- なんでも
- ぎょしゃ
- 18/10/25 10:33:41
気付かずにブッ刺して、後で気付いて引っこ抜いて洗って、食材は茹でこぼしてからもう一度使ったんだけど、大丈夫かなぁ?、
ちなみにおでん。
- 0 いいね
Pickup
気付かずにブッ刺して、後で気付いて引っこ抜いて洗って、食材は茹でこぼしてからもう一度使ったんだけど、大丈夫かなぁ?、
ちなみにおでん。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
お腹壊さないといいけど。
まあいっか!大丈夫だよね!笑
私も保管場所、気になるー。巻き簾も竹串も、竹箸も、気付いたらカビるよね。
みんなどこに置いてるの?
竹串と巻き巻きするやつ、カビ生える。
あちこち置き場変えても難しい。
大丈夫
煮込んでるから大丈夫かしら。