急上昇
フレンチブル
貴乃花が協会から去って、白鵬(&協会執行部)は万々歳で、日馬富士の引退興行まで派手にやっちゃった八角さん。 これがこれから白鵬と協会の命取りになったりして。
直後に貴ノ岩が日馬富士を民事で提訴したのには焦ったかな? そして貴乃花の参院選立候補なんかも取りざたされて・・・白鵬はもちろん八角さんも焦ってるだろうね。 その証拠に八角さんは鈴木宗男なんかに泣きついて、馳議員に恫喝をさせてる。鈴木宗男っていうところがもうね、八角さんのズレてるところ。
暴力調査委員会の報告書で、モンゴル互助会はブラックボックス化してるとして、八百長の存在を示唆してる。 さらに白鵬が「あえて言えば、愛のムチ」などといって、自らあの暴力事件の暴力を認めてしまったことになる。 来年あたりに白鵬は心身ともに追い詰められて引退になるんじゃないの。 ていうかそう願いたい。 同じモンゴル力士でも、貴ノ岩や照ノ富士については応援したい人がほとんどだと思う。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 匿名
aTM3byWIEP
18/10/21 23:48:44
フレンチブルって八角の事かなw
白鵬は嫁も大嫌いだから消えてほしい
あの我の強そうな嫁
返信
1件
No.2 主 かんむり
3YJgsI6x6K
18/10/22 14:30:04
>>1
いやですよ。 フレンチブルに失礼ですよ(笑)。 八角さんは「イノブタ」でしょ。
返信
No.3 主 りゅう
3YJgsI6x6K
18/10/23 09:57:13
協会の情報統制がいま徹底して行われてますね。 第三者による暴力調査委員会による結果が出たとたん、マスごみはまったく相撲関係の記事を扱わなくなった。協会の情報統制。 それから貴乃花についての記事も全く出なくなった。貴ノ岩の提訴はどうなったのかな。 八角が裏で貴ノ岩に脅しかけてないといいけど。 馳議員に鈴木宗男が恫喝かけたみたいだけど、鈴木はもう議員でもないしね、安倍ちゃんが貴乃花を自民党候補にするといえばきまり。 だから八角以下のアフォ執行部は焦ってるんでしょう。
返信