急上昇
がか
気が弱そうでおとなしそう、話してみたらほんとはすごく楽しくておもしろいのにそう見える容姿の人って結構誤解されて損してませんか?
明るさとか社交性があれば全く違うのに、じっくり話してみないとそういう面がわかりにくい人と仲良くなることが多いんです。
顔立ちがはっきりしていていい意味でも悪い意味でも顔に意志の強さが出てる人からやたら「どうでもいい」扱いをされたり。
今回、はっきりさん、私、おとなしい人で役員をしてるんですが、はっきりさんがおとなしい人を完全に食わずきらいなんです。
おとなしい人は確かに人見知りで強気に出る人に委縮するタイプなのですが、実はしっかりしててユーモアもあって私は仲良くなれてよかったって思えるのに、とにかく私を挟んでしかやり取りしないんです。
でも、全体的に見て、はっきりさんのほうが皆と仲いいし楽しく過ごせるんですよね。
なんか、ほんとに大人になり切れてない人が多すぎますね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません