この男性、本気だと思う? ヤリモクだと思う?

匿名

こと

18/10/14 21:50:19

ある資格を取りたくて、講座を受講してる
受講生の中で私がダントツで一番年上(43歳)だから、みんなとは離れて座ってるんだけど、その私の隣か近くに座るようになった男性がいる(たぶん18歳から20代前半)
暗い感じの人で、彼も他の受講生との交流がなさそう。私以外の誰かと会話してるのを見たことがない
雨の日に、彼が傘がなくて困ってる様子だったから、傘に入れてあげて一緒に駅まで帰った
それから時々、私を待っててくれる(講義の最後にテストがあって、終わった人から提出して帰れる。私は遅い)ようになって、何度か一緒に駅まで帰ってる
一緒にいても、そんなに会話が弾むわけじゃないんだけど、彼から話しかけようと頑張ってる感じ
あれ? この人、私のこと好きなんじゃ・・・と感じるんだけど、こんなオバサン相手に・・・とも思う
彼は本気だと思う? それとも単なるヤリモク?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。