急上昇
みなみのさんかく
行事の代休や創立記念日でちょくちょく幼稚園が平日休みになるので、その時に行きたいなと思ってます。
行きは何とかなっても帰りがグッタリで大変かな?
朝夕のラッシュにかからないように滞在時間は10時過ぎから3時過ぎくらいまでなら大丈夫かな?
普段は旦那が休みの土日に車でしか行ったことありません。
因みに行くとしたら、メトロー私鉄ーJR等乗り換え数回で新木場まで出るか、中央線ー京葉線のどちらかを考えてます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 みなみのさんかく
18/10/13 20:51:13
>>2それが近くからは出てなくて。新宿まで出るならディズニーまで行っちゃうのもあんまり変わらないかなってくらいです。
近くから直通バスあるといいですよね。
返信
No.15 主 みなみのさんかく
18/10/13 21:03:48
>>11ベビーカー処分してしまいました。3歳過ぎでディズニー行った時が最後でそれ以降のディズニーも含めもう半年は乗ってないです。
パーク内は問題なく歩けると思いますが、帰りの移動が心配ですね。
返信