イライラを へのコメント(No.2

• No.2 みんこ

N900i

04/10/22 08:20:50

私の旦那もそぅです!スロットゃるゎ飲み行く回数おおぃし寂しすぎます。妊娠初期のころはツワリとかこれからの妊婦生活・出産・育児に不安をもっていて旦那が飲みに行ってる時とか『そばにいてょ&#x{11:F9AE};なんでわかってくれなぃんだろ』ってイライラと寂しいので一人で泣きまくってました(^^ゞ旦那にスゴイあたってました。⑥ケ月まで仕事をしていて昼間はきがまぎれていたけど夜はいつも寂しい日々でした!でも胎動を感じるようになってからかわりましたょ☆ぃっも一人だ一人だって思ってたけどお腹の中で動く赤ちゃんが愛しくて胎動を楽しんでました!前よりかは泣かなくなったょ。なんか励まされてる感じかな!旦那が飲みに行く事に対して悩んでばっかりいてストレスためるとよくなぃので今はお腹の中の赤ちゃんを順調に育ててあげてくださぃ!安定期まで絶対に頑張れますょo(^-^)o頑張ってくださぃ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。