急上昇
いるか
旦那が浮気しました。どうしたらいいですか?みたいなトピが立ったら、みんなこぞって「私なら別れる!」主さんが「みなさんありがとうございます。旦那とは別れることにします。」とか言うと「主さん頑張って!」とかすごく応援してるのに、
別のトピとかでシングルの人がいると「これだこらシングルは。」とか冷たい反応するよね。
社会的にもシングルは大変だし、あまり別れる選択を後押ししない方がいいんじゃないかな…?とか思うのは私だけでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 いるか
18/10/10 09:19:20
みんな適当かー、たしかにそうかも。
主さんがめんどくさくなる事もありそうなことですね。
シングルの人だけじゃなくて、変な悩みは言われても仕方ないですよね。
ただ、シングルの人が恋愛してもいいんじゃないかな~と個人的には思ってます。
返信
2件
No.9 主 いるか
18/10/10 09:23:50
>>7 そんな人は私も嫌だな
でも確かにそんな人見たことある…そして彼氏いたな…
返信