- なんでも
- こじし
- 18/10/05 12:30:01
皆さんの食卓、夕食が主になりますが、魚ってどのくらいの頻度で出してますか?
魚って高いし食べにくいしお肉の方が食べ応えあったりすると思いますが…
- 0 いいね
Pickup
皆さんの食卓、夕食が主になりますが、魚ってどのくらいの頻度で出してますか?
魚って高いし食べにくいしお肉の方が食べ応えあったりすると思いますが…
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
大体週3位は魚かな。
週2位。でも子供が食べ盛り男子だから、魚だけじゃ満足しないよー!
肉じゃが、豚バラ大根、肉豆腐、豚の角煮など和風な肉料理と一緒に出してる。
週一かな?
週1〜2くらいかな。
私は肉より魚なんだけど。
週一。
旦那が魚あまり喜ばない。私は毎日魚でもいいんだけどね(笑)
チリ産の鮭は薬やばいって聞くし、国産の魚も放射能心配…魚って本当にリスクより健康の方が高いのだろうかと疑ってしまう…
>>72牛も豚も鶏も放射線あびてますよw
週2.3かなぁ
週3か4だなぁ
夜は刺身、鍋、竜田揚げ、ホイル焼き
朝は焼き魚
ってパターン。
晩御飯手抜きしたいときよく刺身!!