- なんでも
- いて
- 18/10/04 16:13:44
?
- 0 いいね
Pickup
?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
付け合わせはフライドポテト、ブロッコリー、人参、トマト。
うちは他におかずは作らない。
ちょうど今日、ステーキだ。
ニンジングラッセ、ブロッコリー、インゲンの付け合わせ。
スパサラの三つ葉のおひたし。
玉子スープ。
全部できた。
後は、お肉焼くだけ。
以上。
和風ならナスともやし炒めと緑の野菜何か付けることが多いかも。
洋風は人参グラッセ、じゃがいも(フライドか蒸し)、ブロッコリー、あればコーン。
サラダは葉物は絶対。きゅうりとコーンのオーロラサラダも好き。
あとはお味噌汁かスープ。
日により揚げ物を少し。
ナスとピーマンもやしの炒め物
野菜スープが多いかな。
手作りのステーキソースでそのまま野菜も炒めちゃう。
付け合わせはマッシュポテトと茹でた人参とブロッコリー!おかずというかサラダ一品かな
クリームスピナッチっていうほうれん草のクリーム煮とマッシュポテト。
よく行くステーキ屋のマネ。
あとサラダ。
じゃがバターに玉ねぎとコーンとほうれん草のバター焼
コーンスープ
人参をゴロゴロ大きくカットしてチン
それとブロッコリーや、グリーンアスパラなど青物のホットサラダ。
キュウリのピクルスと簡単なオニオンスープとかを添えて。
>>2
はなかっぱでしょ