5歳の息子

匿名

いるか

18/10/02 14:26:50

年子兄弟がいます。5歳3歳です。
5歳長男が神経質です。昨日幼稚園の予行練習で私は体育祭係だったので見てたらダンスは無気力でぼーっと立ってるだけ。走って移動するのもタラタラ歩いて集団行動が嫌いってゆうのが全面に出ていました。他の子と比べてはいけないですが、さすがに誰1人そんな子がいないと凹みます。お迎え行って年中のママと話してたら引き離してきて、年少ママの輪に連れてこられ、、。年少ママと話したら話したで急に公園行きたいみたいに大泣き。3歳の次男坊は園庭大好きで遊ばせてあげたいと思ったのであと10分したら園庭も閉まるしそしたら行こうよと言ってもダメで癇癪泣きです。みんなこんな感じなんですか?
もうほんと長男が可愛いと思えません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 ペルセウス

18/10/02 14:32:07

専門機関で相談してみたら?

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。