• No.550 貞元

19/11/29 12:44:30

一般家庭で作る料理を一工夫してお洒落に
    見せたりとか、プチプラでも高見えさせるテクニックとか、お洒落なのに子供と遊ぶときは全力で髪振り乱してサッカーしちゃうとかそういうギャップあったらこんなアンチ居なかっただろうな。

感覚的にはモコズキッチン見てるような感じだもの。そんな食材どこにあんの?ってのを
    出してくるじゃん。キヌアとかオーツとかココナッツオイルとか一般家庭にはないぞ。

てかアイハーブでオーガニックの蜜蝋がなかったので~とかいってるけどこいつ蜜蝋何でできてるかわかってんのかな?蜂の巣に農薬かけてるとか思っとるんか?オーガニックの蜜蝋?何言ってんだこいつ?

蜜蝋で農薬使われてるのあんま聞かないけど。

加工品済みの商品ででなんか混ざってるのが怖いからならわかるけども。蜜蝋が畑から出来てると思ってる??蜂が作ってるから薬使う分けないじゃん蜂死ぬぞ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.551 貞元

19/11/29 12:56:03

>>550
    訂正アイハーブレビューの動画の中でってこと

• No.554 文禄

19/11/29 18:34:19

>>550
    全く同じこと思ってたwバカだからそれすら分からないんだよw蜂蜜も同じで、純粋蜂蜜ならオーガニックでなくても、蜂蜜しか含まれてないことになるけど、こいつ蜂蜜もオーガニック使ってるよねwよく調べてみたら、オーガニックの花の蜜を吸った蜂が作った蜂蜜らしいけど、そこまで拘っておいて業務スーパー愛用とか笑えるww

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。