旦那の生命保険の受取人 へのコメント(No.52

• No.52 ヘルクレス

18/09/26 08:52:09

んー??忘れちゃったけど、前にトピ立てたの私かも。離婚したから多分4年以上前だ。違ったかなぁ~病気で記憶障害出て全然思い出せないからトピ見つけられない、ごめんね!

でも私のだとしたら、やっぱり結婚してるのに受取人変えてくれないなんておかしいよ!ちゃんと変えてもらいなよ!って言われまくったと思う。

うちは義理の父はいなかったから、義母だけど、ずっと受取人変えてくれなかったよ。言ってもなんだかんだ、はぐらかされて。

結局モラハラとDVで離婚したんだけど、今になって思うのは、守銭奴くそモラハラ男だった。私にお金渡るの内心嫌だったんだと思う。
    給料も渋々最低限のお金しか渡されてなかったし(足りてなかったけど)家族にお金使うの嫌なのか、結婚七年旅行も遠出も私のお金か私の親のお金でしか行ったことない。←子供が可哀想だから見かねて親がチケットくれた

まぁうちの場合は自分にはお金使う他人にケチ男だったけど、主さんのご主人は何か理由あるのかなぁ?お金とかちゃんと貰えてる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。