ガーリックバターたくさん作ったんだけど、トーストとあさり以外に何に使えるかな?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 18/09/21 22:01:01

    バターとマーガリンじゃ全然違う…

    • 0
    • 18/09/21 21:56:48

    マッシュルームの軸取ってガーリックバター詰めてオーブントースターで焼く
    椎茸でも

    • 1
    • 18/09/21 18:05:34

    バター+みじん切りの組合せは洋食によく使ってる
    パスタ、ホワイトシチューやグラタンにも
    ただマーガリンはフライパン加熱時の臭いが苦手て合うかが?
    仕上げなら大丈夫かな?

    • 0
    • 18/09/21 17:39:37

    ご飯と炒めてガーリックバターライス

    • 1
    • 11
    • はくちょう
    • 18/09/21 17:38:28

    このトピ臭い…

    • 0
    • 18/09/21 17:38:15

    マーガリンだから聞いてそう。
    マーガリンは加熱すると健康に良くないから。

    • 0
    • 9
    • てんびん
    • 18/09/21 17:37:24

    スパゲッティやペンネなどのパスタでゆであがった後につける。オリーブオイル代わり。

    ガーリックバターはフランスパンに良く合うよね。

    常温で少しとかしてサラダにも良いかも。

    • 0
    • 8
    • はくちょう
    • 18/09/21 17:36:30

    明太子とガーリックバター混ぜて、レンチンしたじゃがいもにつけて食べるの美味しいよ

    • 3
    • 7
    • ペガスス
    • 18/09/21 17:36:04

    明日は家族揃って激臭一家だね

    • 0
    • 18/09/21 17:35:27

    なんでも使えるじゃん、料理にさ。

    • 0
    • 18/09/21 17:35:24

    ベーコンあるならジャーマンポテト

    • 3
    • 4
    • オリオン
    • 18/09/21 17:34:44

    パスタやチャーハン作る時にも使えるよね
    チキンソテーにも使えそう。

    • 3
    • 3
    • かんむり
    • 18/09/21 17:34:23

    何にでも
    魚全般肉全般ジャガバタにも

    • 3
    • 18/09/21 17:34:18

    じゃがいも

    • 3
    • 1
    • りょうけん
    • 18/09/21 17:33:38

    野菜炒め

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ