ガスト キッズプレート 異物混入

匿名

アンパンマン お子さまうどんプレート

GDOqOPt9SE

18/09/20 23:39:07

夕食に家族でガストに行き、生後10ヶ月の子どもにキッズプレートを食べさせました。
(うどん、ほうれん草、枝豆を細かくして食べさせました)
子どもが残した物を食べていたら枝豆の下に蟻がいました。枝豆と一緒に調理されたのか変色し茶色っぽくなっていました。
何でも舐めてしまう息子に気を使いながら大事に育ててきたのに、こんな事をされたら意味がないし涙がでました。
店長から後ほど連絡があると思うのですが私はどうしたら良いと思いますか?
私は今ただただツラくて大切な子どもを侮辱されたとは大げさすぎますが、本当に大切に育ててるから悲しくて涙ばかりでて冷静に対処を考えられないので、他のお母さま方にどうしたら良いか相談したくトピックをたてました。宜しくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.20 アンパンマン お子さまうどんプレート

GDOqOPt9SE

18/09/21 00:51:09

子どもが5歳くらいなら許せたけど、まだ10ヶ月だからすんなり許せなくて気持ちが高ぶってしまいました。
    子育てに向いてなくてすいませんでした。
    でも妊娠前は認定子ども園で主任をしていました。客観的にお話を聞けて良かったです。だいぶ冷静になれました。ありがとうございます。

• No.27 こぐま

GDOqOPt9SE

18/09/21 00:58:53

キッズプレートのうどんを10ヶ月の子どもに食べさせました。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。