急上昇
からす
普段から洗車しない。
車の運転も荒い。
最近やっと私が免許取得したので念願の洗車へ。運転席側を夫が拭きあげてくれて助かった。けど今朝車乗ろうとしたら、水玉?いっぱい…
濡れティッシュで拭いて綺麗なタオルで私が拭いたのを見て、拭いたのに嫌味ったらしい。とか文句言ってきて、俺はもう二度と洗車しないからな。って言うので、もちろん。やなくて結構って言って終わったけど、洗車ちゃんと出来ない男ってヤバくない?
5年前に新車で購入して、何万もかけてコーティングしたのに手入れもしない。コーティングしてるから云々いうけど、ちゃんと手入れしないと意味無いよね?
自力では水垢取れないみたいだから、近々専門の所行こうと思うけど、皆さんの夫は洗車ちゃんとしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません