- なんでも
- おひつじ
- 18/09/18 12:46:20
作り方はマカロニの裏面と同じ方法。
チーズがだめなのか?
生クリームとか入れたら変わる?
- 0 いいね
Pickup
作り方はマカロニの裏面と同じ方法。
チーズがだめなのか?
生クリームとか入れたら変わる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
皆さんさすがです!色々試してみます!
ホタテ缶つゆごと入れて作るとお店の味になる
>>10
ゴメンゴメン。
私、箱なんで(笑)
ナツメグ入れると
風味が良くなるよ
アゲ。
ウチも明日、グラタンだからみんなの意見聞きたい
ぴよぴよ
市販のフォンドボーかブイヨン入れる
みんな美味しそ―!お腹空いてくるー
生クリーム一個丸々入れるよー
牛乳の代わりに生クリームってこと?
やってみよう!
コクはクリームチーズと生クリームよ
白ワインも少々
>>20それ入れすぎよー
バター多め
>>22生クリームと牛乳半々くらいでいいのかな?
うちはチキングラタンなんだけど、鶏モモ肉と玉ねぎとマッシュルーム炒めるときに白ワイン少々とコンソメ顆粒をすこしくわえて炒める。そしてホワイトソース入れて焼くよ。