• No.85 主です

18/09/18 12:06:56

何度もすみません。
    それと、再構築された方は、どのような事に気をつけましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.92 こじし

18/09/18 13:37:16

>>85
    気をつけるというか、許したのならもう不倫の話には一切触れない事だね。責めれば責めるほど気持ちも距離も離れて行くよ。主の旦那の場合、反省してる様子ないからまた浮気すると思うよ。
    私も同じような感じだったけど、毎日毎日旦那を責めた。2年間責めて病んで10㌔痩せて、ある日ふと「私はなんでこんなしょうもない男の為に病んでるの?アホらしー!」と突然目覚めてね、本当に心から旦那が消えたけど、ズルズル離婚できず今は別居してる。
    今思えばさっさと離婚しとけば良かったと思うよ。無駄な時間だったなーと。
    けどまぁ今は子ども達と自由に楽しく過ごしてるし、子どもが巣立ったら即離婚かな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。