キャバ へのコメント(No.7

• No.5 らしんばん

18/09/15 22:50:50

>>1
    まだ始めてないなら時給上がるも何もないし、指名取れなきゃそんな上がらないよ。
    元々やってて呼べるお客さん複数いるとか有名店でやっててそこそこ名前知れてた子とかなら最初から高めの時給もあるけど。

とにかく稼ぎたくて容姿にそれなりに自信があるならそこそこお客さん入ってるとこにした方がいい。
    男友達いればきいてみれば?
    もし、容姿に自信無くて年も若くなくて数十万稼ぎたいなら若い子多く働いてるスナックで働くのは?

• No.7 やまねこ

18/09/15 22:57:50

>>5
    28歳だと、スナックの方がいいですか?
    地元のキャバは、繁盛してるって有名店です。
    でもそう、子供の保護者がくるリスクがこわい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 らしんばん

18/09/15 23:44:23

>>7
    私も結婚する前副業でやってて地元から少し離れたとこでやってたけど友達何人か来たから会わない保証は無いかな?
    男の人も結構地元じゃない所で敢えて飲む人もいるし。
    送り代その分取られるしね。

28かぁー。
    前にやってたの?
    経験者なら28でもいいかも知れないけど未経験ならよっぽどおしゃべり上手か容姿が可愛いとかじゃないと変なお客さんに当たれば飲み担当とか引き立て役のヘルプ担当に回されてかなり精神的にキツイかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。