デスパレートな妻たち 感想

匿名

pk

18/09/15 01:31:00

只今 シーズン4、14話。

見始めた当初は、ブリーの神経質ぶりキャラがやだー!ってなって、レックスとか子供に肩入れてたけど、今ではブリー大好き。笑 神経質というか完璧ぶりもすごく気持ち良く感じるように。笑

ガブリエルは見てるとどんどん綺麗になってくし、顔が可愛い~って見てられる^^

カルロスは、ギャビーが嫌がってる時一緒になって嫌だったけど、ギャビーの心境と一緒に好きになってった^^

イーディーは、すっごいヤダったけど、たまに頼もしかったり、男らしいとこが、うーんいいなぁ^^ ってなる♪でも竜巻の日の書類持ってくイーディーほんとにやだった…。

マイクは男らしくて好きだったけど、薬漬けになって幻滅ー。よく考えたら配管工屋とかダサすぎ💦笑

そしてずっと嫌いなのは、スーザン。
そりゃ相手も配管工だわ。苦笑
萬田久子の最悪な吹替も相まって、スーザンのうざさはシーズン4までキープされてる。笑

最近は、スーザンだけがワーワー言ってるシーンは、もう早送りしてます…。
ハイハイーってなっちゃう。うるさいんだよなぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。