夫に二度目の浮気が発覚 へのコメント(No.37

• No.30 ひよひよ

18/09/11 20:15:56

わたしも2回されました。体の関係はありません。旦那がEDなので。
    1回目は新婚当初、携帯を握りしめて寝ていたのでテーブルに置いてあげようと思ったときに、タイミングいいのか悪いのかメールがきて、誰?てなって携帯をみたら、好きだよとか送りあってました。

ブチギレて離婚届をもらってきてサインさせました。でも思いとどまり、いまでもなんでとどまったのかはわかりません。多分好きだったからです。

2度目は最近です。仕事上ラインをすることが多くあまり気にしてなかったのですが、なんかカンがはたらいて携帯をみたら、ある女とラインしていました。内容はグレーな感じでしたが、わたしには全然ラインを送ってこないくせに異常にラインを送っていたので好意があるんだと思いました。
    問い詰めたら、好意があるけど、あっちにも彼氏がいると。ご飯を食べたりしただけだと言いました。

ほんとは離婚して、会社にもばらして、慰謝料ふんだくってやろうと思ったのですが、わたしが母子家庭で育ったので、父親がいないということに劣等感を持っていたこと、子供には不憫な生活をさせたくないという思いで、とどまりました。

一切信用はしてません。また忘れた頃にするんだろうなておもってます。

• No.37 さいだん

18/09/11 21:04:55

>>30EDなのに浮気?心の浮気ってこと?からだの浮気よりキツイじゃん…それか嫁だけED?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。