相模原市役所の問題は、職員が、業務がおかしいこと。○日記者

匿名

てんびん

18/09/08 05:52:36

これだけ 問題おきてて、特に、保健所がらみ、、他も「記者会見さえしない。。」普通、即日 するわけよ、なら みじかでも いろんなことおきても 「謝罪さえしないし。。」と他市の市議に、
役所で、ひどいめことに、あって 市職員が、警察に相談したり、してるわけで、「そのとおりだ」
予算が、おかしいとかなら ○日記者 「そう みんな仕事してたり 市議も 言わないから
気がついてないんだよ」やはり そうか、「堂々と」不祥事おきても 本来、「事実説明する」ましてや 報道されて。。でも しない。。「問題ない」記者「どういう基準で、、」「。。。」
市長も 市議も 役人も 神奈川県警は、不祥事おきてるけど、「いつも 謝罪してるけど」
「いわく。。」問題を、透明化しないと 謝罪しないと 「問題は、なにもないみたい。。に。してると 不信感になる、問題おきて当たり前です。「説明してる」で、相模原市役所、、そのまま
新聞記事だけ でてる、、「なにも また謝罪も 記者会見してないでしょ。。」○日記者、、
「こんなひどいこと 他市では ないのよ」○売記者 ○川新聞、〇日記者。。 すごいよね。。
それより 「怖いよね」、、相模原市役所、、さがみはら 市民 、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。