高校生の娘。卒業旅行で喧嘩

匿名

みなみのうお

18/09/07 16:13:18

高3の娘が仲の良い子達と皆が進路が決まったらというのが前提で来年の2月あたりに卒業旅行に行きたいと言っています。
既に友達と旅行会社にも行き旅費なども聞いて来たみたいでその時に当たり前の事だけど親の同意が必要になると言われ前もって言ってきた感じです。

旦那は「進路が決まってからじゃないとダメだ」と反対し娘は進路が決まったらという前提だと反論。
旦那が「何か一つ約束事を自分で決めろ」と言って娘がいくつか出したが全て反対し結果、娘が切れて「どうせ私のバイト代から旅費は出すし別に親の同意書も自分で書いて出せるし同意なんていらない」と喧嘩し昨日から学校とバイト以外はずっと部屋に引きこもってます。

旦那は娘に対してブチ切れてるし娘も反抗期でお互い私の言葉も聞かない…このまま放っておいて良いかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。