- 料理・家事
- アンドロメダ
- 18/09/05 10:50:44
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
その他
玄米取り寄せて五分づきに精米してる。
たまにもち麦を少しブレンド。
その他
玄米(青天の霹靂)にもち麦とキヌアを混ぜて炊いてる。
お通じばっちり、肌もつやつや。
その他
白米に雑穀米かもち麦混ぜる
その他
皆米ばかり食べるから太るんだよ
肉だけ食べろ
その他
白米と発芽玄米を3:1位で混ぜてる。少し前まで発芽大麦も混ぜてたけどポロポロするし不評なので止めた。下の子が以前偏食でご飯ばかりだったからすこしでも栄養とらせたくて。十五穀米混ぜたりとかもしてたな。
その他
もち麦を食べてる
その他
もち麦混ぜてる
その他
お米は、こしいぶき。
コシヒカリより安いけど美味しい。
魚料理の時は、白米。
肉料理やカレーのときは、白米に混ぜるタイプの15五穀入れて炊いてる。
その他
金芽米ってお米食べてる