ほうおう
私は出品者です。
メルカリで発送が遅かったと購入者から普通評価を受けました。
納得がいきません。
内容は、
「発送まで6~7日程度かかったのはしょうがないですがこんなにかかるなら一言何日頃発送と言ってもらえると助かるなと思いました。家を数日あける予定もあったので。』
と、普通評価を受けました。
出品商品には、4~7日で発送としており、
プロフィールには、『小さな子供がいて頻繁に発送出来ないので最長7日程度かかります。お急ぎの方はあらかじめ購入前に発送日をご相談ください。』と、記載しています。
なので、期限内であればいちいち何日頃発送と、毎回取引メッセージで伝えてはないです。
購入者の意見は分かりますが、納得いかないです。
もう取引は終わっていますが、これから購入者に連絡しようか迷っています。
私は期限内に発送したし、急ぎなら購入前に相談して欲しいとプロフィールにも記載していますよね?って。
言いたいしあっちの言い分も聞きたいけど、この世の中物騒だから怖いですかね?(><)逆恨みとかされても怖くて。
今回のようなケース、今後もありそうです。
でも毎回毎回何日頃発送って伝えるのも大変だし、発送日がそもそも私常に未定なんですよね、、子供の体調に合わせて合間に発送しているものだから、、
放っておいた方が安全ですかね?(><)
なんかヤバイ奴だったらいくら匿名配送でも怖いですかね?(><)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 ほうおう
18/09/03 00:43:48
皆さまコメントありがとうございます。
この購入者は、変わり者ですかね?
だったら関わらないのが一番ですかね?
もし皆さまが私の商品を購入検討している人で、この評価を見たらどう感じますか?(><)
返信
7件