これから始まる復讐 へのコメント(No.72

• No.46 まるこ

18/09/02 18:05:19

>>34
    私も旦那に不倫され、私も子供達も傷つき、旦那はもちろん不倫相手に復讐をしたいです。

相談した人には、そんなことより自分の人生を考えたほうがいい とか、復讐なんて無駄なことをするな とか言われ、その考えはわかりますが、納得いきません。

法律に違反してでも、〇ろしたいくらい復讐したいです。
    主さん、いい方法が見つかりましたら教えて下さい。

• No.72 とけい

18/09/03 10:35:18

>>46
    辛かったですね、、少しは落ち着かれましたか?お子さん大丈夫ですか?
    私達には子供は居ませんでした、自然妊娠が望めず不妊治療に進もうとしていた矢先でした。

今週に2人でクリニック予定でした。
    母親の入院や手術やその後、予後不良の説明などにも全て寄り添って
    くれた励ましてくれた夫なのに。
    許せない
    こうやって掲示板に書き連ね時間が過ぎるのが今の拠り所です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。