• No.4

18/08/29 20:02:31

ゆるーい曲を聴くと疲れるので、マキシマムザホルモンの曲を車で聴きます。
    めっちゃアドレナリン出る感じします。

ヤイコや林檎、ジュディマリやスピッツも好きで聴いてきましたけど。
    ユニコーンも割と元気出ますよ。

• No.60

18/09/02 17:46:34

>>4
    マキシマムザホルモンって初めて聴きました。
    これは私、好きかもしれないです・・・(笑)
    パンクロック?というくくりではないのかもしれませんが、私も今からカラオケに言ってシャウトしたい(笑)

ユニコーン!!懐かしいです、「大迷惑」、好きでしたー・・・
    さっそく聴きます(*^^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.67 わし

18/09/02 18:11:26

>>60マキシマムザホルモン、パンクとかメタルコアとか そっち系かな 私も詳しい分類はわかんない。
    あと、CDとかもしレンタルしに行ったら、初めはジャケとか歌詞にドン引きするかも知らないけど、勇気出して借りてね。

なんか、聴いてるうちにすごい気になってきて、何って歌ってるんだろう?(言ってるんだろう)?って歌詞カードみて、なんでこんな歌詞なんだろうとか考えながら聴いてるうちにメンバーのことまで詳しく知りたくなってきてハマるよー!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。