- なんでも
- てんびん
- 18/08/25 09:44:19
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
あげ
外食並み
だと思うけど。
外食より少し薄い
元々濃い味が好きだったんだけど妊娠中に血圧が上がってから薄味を心がけた。
でも産んだ後は薄味だとやっぱり物足りなくて、結局外食と比べると少し薄めの味付けで落ち着いた。
あげ
みんなそれぞれなのですね!
まだまだお話聞きたいです。
外食より少し薄い
自分が作らなくていいのもあるけど、外食の方が美味しく感じる。
でも手作りの方が優しい味。化学調味料のせいなのかな、外食や惣菜の唐揚げみたいな味にしたいなぁ、とは思うんだけど。
実家は高血圧で脳がつまる…みたいな死因が多いから覚悟はしてるけど、今のところ血圧は低めだよ。
外食よりかなり濃い
酒飲みなもので、どうしても味が濃くなる。因みに実家も酒飲みであてみたいなものばっかりの献立(=゚ω゚)ノ
外食より薄い
実家が薄味だったから
外食並み
これぐらいが一番美味しい。
サイゼよりは薄くて、デニーズぐらいの濃さかな?
一歳半の子供の料理は別に分けておいてもっと薄味
外食より少し薄い
基本的に塩味、こってり味好きな夫婦なんだけど、それでも外食したりコンビニご飯食べたりしたら、後から喉が渇いて渇いて仕方がない。
血圧は2人とも低め。