- なんでも
-
>>595使い方が違うから不味く感じるんだってテレビで料理研究家が言ってたよ。スパムは缶から出した時は油っぽく、軽く炒めただけでは油っぽさは消えない。沖縄はその油でカリカリになるまで揚げる感じ。
出来上がった時の油分が軽く炒めた時と全然違っていたよ。味にもかなり差が出てるって言われてた。- 0
>>595使い方が違うから不味く感じるんだってテレビで料理研究家が言ってたよ。スパムは缶から出した時は油っぽく、軽く炒めただけでは油っぽさは消えない。沖縄はその油でカリカリになるまで揚げる感じ。
出来上がった時の油分が軽く炒めた時と全然違っていたよ。味にもかなり差が出てるって言われてた。
18/08/23 21:33:11