飛行機で赤ちゃんが泣く へのコメント(No.56

• No.33 いちぢく

18/08/15 03:37:32

経験者です。
    ビジネスに乗ったときでした。離陸したときから愚図りだして後ろのおじさんが、舌打ちついてうるさい…とぼやき始めたがらシートベルトサインが消えたと同時に、抱きかかえて席を離れました。深夜便のグアムいき。そりゃ、眠りたいだろうしビジネスに乗ってるから文句いうのも当たり前かと。結局、3時間ずっと抱いて飛行機のなかを行き来。さすがに疲れて、旦那に交代してもらおうと戻ったら、お酒飲んで寝てた。
    途中でCAさんが、食事や飲み物をだすカーテンのなかに入れさせてくれたり声をかけてくださったり本当に、泣きそうになるぐらい嬉しかった。
    柔らかいお菓子を提供してくれたり…。
    旦那には、殺意をいだきました。

• No.56

18/08/15 06:55:40

>>33
    なぜそんな小さい子をグアムに??
    バカンスで連れてくなよ。赤ちゃんにとって気圧の変化はかなり負担がかかってるよ
    国内線ならともかく、国際線は高度が高いから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。