飛行機で赤ちゃんが泣く へのコメント(No.31

• No.25

18/08/15 03:06:06

>>24
    確かに
    それなら 赤ちゃんだけでなく、にぎやかな大人達にも
    嫌味 言えよ とはおもうよね

• No.31 アンドロメダ

18/08/15 03:23:46

>>25
    うん。
    というか、にぎやかな大人には言わない度量があるなら、赤ちゃんは許してやってよと思いました。
    だって、誰にも悪意がないんですから。
    赤ちゃんしつけろ!みたいなことはできないし、その夫婦だってホントにもしかしたらですけど、実家の新盆だったかもしれない。
    でも普に旅行かもしれない。

色んな意見あるのは承知でトピあげましたが、とりあえず私は今後も小さな赤ちゃんが飛行機で泣いても騒いでも、文句言いません。

みんながダメだって言うなら仕方ないけど、でも困ってる若い夫婦に表だってオラオラする人間にならないようにしたいと思います。旅行でもいい。少しくらい泣いても騒いでも気にしない。私はそうしたい。
    他の人がどう反応するか意見する立場でもないですね。そこは反省してます。

意見は割れてるし、何が正しいとも言えないトピ立ててしまってすみませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。