- なんでも
- 自由研究
- 18/08/07 19:19:58
メイン料理ばかりになる…小鉢料理だとみんななに作る?ちなみに実家では、ひじき煮や切り干し大根などもお肉たくさん入れてメイン料理として出してたから小鉢扱いにはなりません。苦笑
- 0 いいね
Pickup
メイン料理ばかりになる…小鉢料理だとみんななに作る?ちなみに実家では、ひじき煮や切り干し大根などもお肉たくさん入れてメイン料理として出してたから小鉢扱いにはなりません。苦笑
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
煮浸しとかきんぴらごぼうとか?