キャンプファイヤー!
お盆休み、旦那の実家に泊まる予定です。2泊は確実に泊まります。4泊すると言われたので「お母さんも食事の支度したり家族でそんなに泊まるのは逆に迷惑だから2泊にしよう」と言っても「食事の支度が大変だと思うなら出前取ったりお前と俺で準備すればいい。迷惑だなんて思わない、むしろ喜ぶ」と言われました。「いや~4泊は、、」と言うと「お前は夏休みに自分の実家に4泊するだろ。2泊は良くて4泊出来ない理由を説明しろ。平等に泊まらないのはおかしい」と言われました。ちなみに旦那は仕事の都合で私の実家には3泊の予定です。
毎年、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始などその他にもたくさん泊まりに行っていますが4泊はしたことなく、年末年始に3泊しましたが精神的に厳しく4泊は想像するだけで胃が痛くなります。
旦那の気分を損なうことなく4泊を拒否できる、旦那が納得してくれるようなうまい理由を考えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません