田代まさし氏、出所4年で芸能活動「少し早いかなとも…」

匿名

読書感想文

18/07/26 15:59:08

07.26 11:10日刊スポーツ
元タレントの田代まさし氏(61)が、アイドルグループのミュージックビデオに出演したことを報告しました。

田代氏は25日、ツイッターで「ご報告です!ご縁がありまして、この度地下アイドルグループのTHE BANANA MONKEYSのMVに出ました」と報告しました。

覚せい剤取締法違反の刑期を終え14年7月に出所してから4年。芸能活動を行うことに「少し早いかなとも思いましたが」と心境をつづりましたが、「真剣に薬物の怖さを受け止めたいと言う情熱が彼女たちにもスタッフ達にも感じられたので引き受けました」と説明しました。

田代氏は出所後から現在も薬物依存者のリハビリ施設「ダルク」でリハビリに励んでいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。