女子高生を脅して淫らな行為

匿名

匿名

18/07/26 08:44:20

17歳の女子高校生と淫らな行為をしたとして、警察は25日に職業不詳の男(48)を児童福祉法違反の容疑で逮捕した。

男と同じ容疑で女子高生の母親も逮捕されているのだが、事件の経緯に批判の声が相次いでいる。

『産経ニュース』によれば昨年11月と今年1月ごろ、男は当時17歳だった女子高校生に対して「家族の借金を返済するために何でもできるか」などと脅し、ホテルで淫らな行為をしたという。

また、女子高校生の母親は、男が淫らな行為をするおそれがある知っていながら娘を男に引き渡していたとし、同容疑で逮捕。男と母親は知人同士だった。

警察の調べに対し、両者ともに容疑の一部を否認している。

「借金返済のため」と女子高校生を脅す男、そしてそれを見て見ぬふりする母親。報道を受け、ツイッターや『Yahoo!ニュース』では2人に対する批判の声が相次いでいる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

18/07/26 08:49:49

娘と思ってなくて商品だったんじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。