• No.21 もうもころし

18/07/26 12:14:12

解決したみたいで良かったです!
    娘さんもやりたい事があるという事なので、
    是非そちらを楽しんでいって欲しいですね^_^
    何か好きな事に打ち込めるって素敵です!

余談ですがうちの子も退部する際に顧問に同じような事を言われました(-_-;)
    そう言うならもっとちゃんと見てよとも思いましたけど…

夏休みはまだまだこれからなので、ご家族で良い思い出作って楽しんでくださいね!
    暑い日が続くと思うのでご家族みなさんご自愛下さいますように(^^)/
    お話できて良かったです。
    それではこれにて失礼いたします。m(_ _)m

• No.22 プール

18/07/26 17:32:50

>>21今日娘が退部届を貰いに行ったら、顧問から「夏休み明けまで待ってくれる?」と言われたそうです。
    自分で明日退部届を取りに来るようにと言ったくせに、先延ばしにされました。
    何なんですかね!?
    手続きの関係?それとももう一度よく考えるように先延ばしにするマニュアルでもあるのかな?
    ちょっと顧問にイラっときてしまいました。

とりあえずこの夏休みは部活も無くなったので、娘を元気付けるために皆んなで出かけたりします!
    本当にありがとうございました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。