• No.66 ダム

18/07/23 00:36:47

1から全てを自分達だけで育児してるんならば皆から祝福されるけど。
    全てを頼り過ぎてるやん!
    飽きたらポイ。いつまでと恋人気分で年に何度夫婦でディナーとか行くの?
    子供好きなら家族で行けばいいのに!
    わざわざ預けてまでいかなくていいのに。

辻さん!子供はいつかは巣立つんだよ!
    親元離れるんだよ!
    その時に夫婦の時間っていやでも出来る!
    産んだ責任として全てを自分達で
    育児しなよ!

• No.69 スイカわり

18/07/23 00:47:36

>>66
    別に記念日のご飯を2人で行ったっていいじゃん。みてくれる人もいるんだし。
    何がだめなのか分からない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.84 夏休みデビュー

18/07/23 04:51:55

>>69
    私は見てくれる人がいるなら夫婦で出かけてもいいと思うよ
    でも辻さんて、子供が後追いして一瞬でも離れると泣き叫ぶ可愛くてずっと抱っこしていたい私がいないと夜泣いて寝られない子ばぁばじゃダメ胸が痛い、って言ったかと思えば娘だけ連れて海外に急遽遊びに行ったり
    夫婦だけの時間なんて結婚してから全くないって言いながら朝から二人でモーニングやジムやショッピングその上記念日に出かけるから叩かれてるんじゃない?
    まぁ辻さん家の事だし炎上で稼いでるんだから勝手にすれば?と思うけど

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。