• No.105 高校野球

18/07/26 22:01:59

ひろゆき 論破 「林真須美はやってない」

林真須美さんは保険金殺人はしたんですよでも無意味にカレーに毒薬を入れて殺すのをしないタイプなんじゃないかと思うのとヤフー知恵袋になったんだけどヒ素の成分にすごい詳しい人がいて林真須美さんが持ってたヒ素とカレーに入ってたヒ素の成分が違うんだよね
    ソースがヤフー知恵袋ですいません(笑)で要は成分によって甲状がわかるんだよね 甲状が違うから林真須美さんってのはありえないのとあとその当時に林真須美さんの事件の前にヒ素中毒があったんだよその地域で…でその時の犯人が近所の小学生だったんだよね。で…その時のヒ素と同一なんじゃないかって言われてるんだよね

なので僕は真実を知ってるわけじゃないけど僕が見た限りの話を総合していくと
    たまたまヒ素を手に入れてこういうイタズラをする小学生がいてで1回やって事件になりました でもその子っていうのは無罪放免になってカレーの時にもう1回同じことをしました。で…たまたま林真須美が近所にいましたっていう話が真実じゃないかなと思っています
    www.google.com

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。