- なんでも
-
20日から国産、中国産のも1-2割高めになってますね。。
なので別の日にします。
うなぎを食べる時は通販で購入した丼重で食べます。
かつ丼 天丼 親子丼とか、お店な雰囲気でけっこう利用価値あります。
スーパーの中国産でも美味しくする調理法もあるけど
皮はだけはどうしてもゴムっぽいかな。- 0
20日から国産、中国産のも1-2割高めになってますね。。
なので別の日にします。
うなぎを食べる時は通販で購入した丼重で食べます。
かつ丼 天丼 親子丼とか、お店な雰囲気でけっこう利用価値あります。
スーパーの中国産でも美味しくする調理法もあるけど
皮はだけはどうしてもゴムっぽいかな。
18/07/21 11:55:12