わわわ
男の子二人いて、いま三人目妊娠中なんですが、エコーで見る限り女の子らしい。
長男も次男のときも妊娠中から、あなたは男の子産みそうね~ってよく言われていたし、今回も自分でも男の子しか産めない気がしていて。
名前もベビー用品も男の子の物ばっかり考えていました。
両家の親やまわりからは待望の女の子で良かったねーって言われるし、自分でも女の子欲しいって気持ちもあったのに、いざ女の子だってわかったらすごく困惑しています。
大ざっぱでガサツで不器用で三つ編みもできない私が女の子育てられるんだろうか、とか。
正直いまは息子たちも旦那もママが一番!なのに、娘が生まれたら一番は娘になって私は二番?、娘にヤキモチ妬いたらどうしようとかアホなこと考えてしまいます。
男・男で続いたら、三人目女の子で喜ぶのが普通ですよね。
こんなことで不安になるなんて自分でもおかしいと思って誰にも言えません。
同じような気持ちで出産した方いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません