二度と不二家で へのコメント(No.50

• No.47 風鈴

18/07/23 10:32:51

>>14  不二家の反日と韓国の好きっぷりは凄いよ。
    ☆不二家の汚鮮 まとめ
    ・取締役に韓国キリスト教の牧師がいる(峯野取締役)
    ・その峯野取締役は凄まじい反日左翼活動家
    ・東日本大震災の善意の募金を韓国キリスト団体に横流し寄付
    ・ホームページで韓国アゲ&日本サゲ(現在は削除してしまった)
    ・韓国コスメとコラボ
    ・何度でも繰り返される衛生関連の不祥事、まさに半島クォリティ!異常!
    ・ブラジルワールドカップでペコにチマチョゴリを着せて韓国を応援
    不二家は「これは乙姫」と必死に言い訳してるけど、何故か北朝鮮や韓国の国旗と同じ色

• No.50 夏祭り

18/07/23 11:09:02

>>47
    不二家でバイトしてたけど、今考えると主任が多分チョンだった。
    というのも、日本語が少し変でしょっちゅう突っ込まれてたし、
    韓国が好きで韓国旅行にしばしば行ってた(お里帰り?)。
    それに自己評価が妙に高くてうぬぼれてて、女好きでバイトを片っ端から口説いてたんだよね。
    男に免疫のない娘は何人か引っ掛かったみたい。
    女子バイトの間ではブス専と言われてバカにされてたけど(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。