卍◇卍「白蛇城」卍◇卍 へのコメント(No.2723

• No.2722 横尾

18/07/23 08:59:07

>>2717
    そうミクルです。ミクルお悩み掲示板の本当の最初の書き込みは10年前です。
    それからモバゲータウンやったりもして、2015年あたりからミクル依存で写真晒したりで少し有名になったので知ってる人は知ってるし多分愛美さんも知ってたんじゃないかなとも思います。

• No.2723 山の日

18/07/23 09:07:23

>>2722
    ねぇ横尾さん昨日の愛美の白状してきた悪事
    あなたはどう思うの?愛美が好きだからと
    いうのは置いといて人として
    どう思うのか知りたいよ。ちゃんと答えてくれるかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2831 横尾

18/07/23 18:25:01

>>2723
    返事遅れてすみません。
    愛美さんの悪事に正直にどう思うか答えます。
    みなさん不愉快にさせたら申し訳ないです。
    ですが、喧嘩はしたくないのでお互いに平常心を保ちましょう。

私だったら誰かに頼んでその人が悪役を買ってくれて文句を言われたら私がやりましたって言いにいくタイプですね。自主タイプです。
    自分で言うのもなんだけどバカ正直な所もあるし、悪いし、ばちが当たるの怖いし、その後気まずくなるのが怖いからです。
    まあ相手のためというよりは自分の為なんでしょうかね。
    愛美さんは庇ってくれたけど、自分の手は汚さずにやるところがズル賢いと思うし所詮私も利用されてるんだと思いましたよ。
    やっちゃダメな事だと思いますよ。
    でも、この晒しに関しては嫌なら私が断ればいいだけだし、内心私も楽しんでいたので、自ら話に乗っかりに言ったくせに嫌いだと言ってる大悟さんに相談して私の方が悪いとマジで思ってます。
    自分でも間違いなく裏切り行為だったと思います。

私が辛かったのは深夜ちゃんに仲良くしてと言われたらコロコロ気が変わるトコがびっくりしました。自分が言った言葉忘れまのかと思いました。
    私もそのような経験はしていますけど、あれだけ許したくなかった白さんに対して深夜ちゃんさんの一言で変わる位だから本当ははじめから怒りなんかなかったんじゃないのかなと思いますが、私も大悟さんに話した時点で同類ですね。
    大悟さんに感謝してますけど、確かにあのクール気取りのような彼女には何だよって思ったし、今回の件もちょっと余分な事も言っていてビックリしました。
    だけど大悟さんのおかげやから全部含めて受け入れるし感謝しております。

私の考えが捻くれてるのもありますけど
    誰々を許してあげてほしいとか言える人も
    全力で庇う人も自分の事を良い人に見せたい為に言ったんじゃないかなとも思ったりします。

これらが素直に思うことです。

私はみんなの中に入れるようなタイプではないです。
    関係ない事までダラダラとごめんなさい。
    矛盾や、誤字脱字、文章能力なくてすんません。横尾

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。