卍◇卍「白蛇城」卍◇卍 へのコメント(No.2181

• No.2072 白ヘビ

18/07/21 12:41:35

>>2043
    おはよぉ~~♪
    ね!冷麦食べたくなってきたよぉ~(^^)/
    ババ様のお誕生日、来月は言って直ぐだよ、作ったら写真のせるね。。
    それまでに、練習したいんだけど…どこで??無理だからぶっつけ
    本番になるよ((((((^_^;) そう、広告、画面が狭くて嫌いだわ。

• No.2181 冷麦に一本だけピンク

18/07/21 18:54:37

>>2072白ヘビさんこんばんは~(^◇^)オチツイタ
    ババ様のお誕生日の件、練習するのは確かに難しそうだよね…(*_*)では、毎日イメトレ♪して本番にのぞも~\(^o^)/
    お写真も楽しみにしてるよ♪
    そうそう、下部のこういう広告って『×』で消せるの多いのに…ママスタのは消せないから本当嫌だよね。
    あ、台風たいへんでしたよね。ご無事でしたか?

みな様へ
    白ヘビさんの独りぼっちの対話ラリーだと思われてる方がとても多いご様子ですが、全くの別人です。ちゃんと二人で対話しています。
    あと、昔からのお友達でもありません。
    こちらのトピにてフレンドリーなお返事を頂いたので、私からも同調したお返事をさせて頂き現在に至ります。
    …すっかり馴れ馴れしくてすみません。
    過去某トピにて、白ヘビさんからのレスがつき対話したことならあります。……って程度の絡みのみです。(ドレミファドーナツの件)
    恐らく、白ヘビさんも「誰やねん?」だろうかと思うので、かなり薄いエピソードをお話させて頂きました。
    こちらでは楽しくお話できればな~と思っておりますので、
    皆様よろしくお願いいたします。

随分前になりますが…「(゜-゜)ソレデイーノ?」と命名してくださった方へ
    あまりの可愛さに吹いちゃいました。ありがとうございました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2185 白ヘビ

18/07/21 19:19:11

>>2181
    冷麦に一本だけピンクさん。
    あーそう言えば、「(゜-゜)ソレデイーノ?」さんって呼ばれてたよね♪
    これかわいいと思うよ~(*/////∇/////*)
    ……確かに、どなただろ?…っては、思ってたよ;;実はね。。
    そうなんだぁ、以前にね、またよろしくお願いしますです♪

独り対話ラリーの否定証拠まで。ありがとう。すみませんね。。

下の広告ね、×で消えるところが絶対あるって思い、あちこち押すたびに
    内部が表示されるんよ、これってこっちの行動を読んだママスタや企業の
    作戦だと思わない?((((((^_^;)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。