卍◇卍「白蛇城」卍◇卍 へのコメント(No.2027

• No.2026 流しそうめん

18/07/20 23:21:18

>>2006むりくりググらせちゃったかも~(^◇^)アリガト
    私としては、白ヘビさん皆さんが美味しい~になればそれでイイのです♪
    なので安全第一!
    お料理はババ様に全面的に委託しよ~キケン(^o^)人(^o^)ソーシヨー
    因みに、私も揚げ物が怖くて苦手だから、レシピのよりも更に少なーい油で焼いてます。
    (←多少ダイエット事情?も含まれてるんだけど…)
    因みに2、「華やかサラダちらし寿司」なら火を全く使わないよ。

さきほどお買物に出てたんだけど…
    鰻には目もくれず、スモークサーモンとグリーンカレーセットを2個も買ってきちゃったワ。
    …きっとババ様に怒られちゃうんだろうね…私……(^◇^)ダメダコリャ

• No.2027 白ヘビ

18/07/20 23:45:24

>>2026
    むりくりじゃないよぉ~~(^з^)全然。
    実は「華やかサラダちらし寿司」のレシピはゲット済みだよん。
    これ、いいわ!ブーケがお洒落だし、かわいいし、
    ババさんの誕生日がちょうど来月にあるんだよ。
    これ作ってプレゼントしようと思ってるよ♪
    これなら私にも出来そうだよ。教えてくれてありがとう(^O^)

あーーー♪スモークサーモンとグリーンカレーセット♪
    グリンカレーもレッドカレーも大好きだよぉ~辛いけど癖になるわ。
    私の場合は、缶詰パッカンだけどね(×_×;)
    ………ババさん、「モウ、アナタモウナギタベナキャ、ダメデショ」
    ………って絶対言われるよぉ~((((((^_^;) 怖いぞ~
    でも、今日の鰻は…もしかしてナマズだったかも疑惑でてる…
    安かった見たいだしなぁ;;;中国産だったし;;心で否定しよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2030 冷麦に一本だけピンク

18/07/21 01:01:56

>>2027わー素敵♪ババ様のbirthdayが近いなんて~
    な~んてタイミングが良いのかしら~\(^o^)/喜んでくれるといいな~♪
    あ、私はズボラーだから最初からブーケになんかせず一人前づつお皿に盛りつけちゃってるよ。
    初めは生ハムの薔薇も作ってたけど…段々と生ハムを適当にちぎってるの。
    でも、味バランス的にもその方が◎かな?とは思うよ。

ああ…やっぱりババ様にお説教されちゃいそうよね…(*_*)
    でも白ヘビさんの語るババ様スキッ。
    (高級感の問題は置いといて)鰻がナマズか疑惑については…
    きっと大丈夫だよ…うん…ルックスは鰻に見えるよ………ソーソー(゜-゜)オモイコミダイジ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。