• No.10 佐久間ダム

18/07/04 13:16:35

なんかあまちゃんだなーと思った
    高校いってるなら親に金だしてもらえてるんだよね?親に生活面倒見てもらってるんでしょ?
    バイト代すぐなくなるとか言ってインナーカラー入れちゃってるけど家に少しでもお金入れてたのかな?
    もっと天涯孤独でも頑張ってる人ってたくさんいるよ
    自分が恵まれてることにきづけない自体この子は終わってたんだよ
    毎日フラフラ遊び歩いて都合わるくなれば死にたいだの言ってたら親だってうんざりすると思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 徳山ダム

18/07/04 13:39:10

>>10乗り切って頑張れる人もいればそうじゃない人もいる。限界値は人それぞれでしょ。恵まれてる所があったとしても、それに気付けない程の葛藤や辛さがあったんじゃないかな。
    人間って極度の苦悩が続くと、1人では冷静に考えるなんて出来ないと思う。その時に手を差し伸べてくれる人が1人でもいたら、この子は自殺しなくて済んだかもしれない。
    ただただ若い子が自ら命を絶ってしまう事に残念に思うよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。