• No.22 エリダヌス

18/10/03 16:28:53

以前、エアコンの修理をお願いしたら、時間になっても来ないので連絡したら、前のお客さんの所でトラブルがあり、遅れているとのこと。何時になるかわからないという事で、とりあえずキャンセルしました。その時に責任者らしき人が出て「もし又依頼してくれれば、次の時は日にちや時間を融通します」と言われたので、日にちを置いて依頼しました。不安だったので前日に予約を入れているか確認しました。しかし、当日時間になっても来ません。再び連絡したら、担当に連絡して折り返しますとの事。しばらくしたら電話がきて、今日は依頼を受けていないと言われました。再度、会社に電話したら、状況を確認して折り返しますとの事。結局かかってきませんでした。最悪です!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。