- なんでも
- 富士山
- 18/06/29 12:39:29
ひやむぎ、穴子
みんなは?
- 0 いいね
Pickup
ひやむぎ、穴子
みんなは?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
そば
納豆
レバー
納豆。
けど逆に甘い物は大嫌いに。
サーモンは38年間食べたことない。
食べたくない。
うに、牡蠣!
ミョウガ
わさび
数の子、キムチ、生卵かけご飯
魚卵全般
ウニ、いくら、筋子、数の子
たらこ、とびっこ・・・
アボカド、辛い物全般
パクチー
ナス
酢の物
らっきょ、トマト、ウニ
今では大好きです。
ピーマン、椎茸
20年前くらいの子供の頃に比べて
肉厚でジューシーなのは、品種改良とか関係あるのかなぁ?
子供の頃に食べたピーマンは苦かったし椎茸は気持ち悪かったw
ピーマン
野菜
ゴーヤとか苦味はお年寄りが好むんだって。
いちごは子どもが大好きな味とかも聞いたな。
ナス、トマト
お刺身はまだ苦手だけど食べられないことは無い
銀杏
今はめちゃくちゃ好き!!!あの苦みたまんない
ミョウガ、シソ
今じゃ大好き
ナス
しめじ
グリーンピース
ナス
ネギ、白菜、キムチ、ピーマン、
徐々に野菜が食べれるようになってきた。
まだ嫌いなのはたくさんあるけど。
山菜
ウニ、塩辛、レバー、牡蠣とか。
嫌いで食べられなかったけど今は好きな部類に入る
マグロ
青じそ
あんこ
ナス
美味しすぎる
生牡蠣
大根
トマト!
ブロッコリー
レタス
カリフラワー
茄子、梅干し、おはぎ・・・その他、沢山ある。
食べず嫌いの子供だった。
食べれるようになったのは薬味系
今でも食べれないのは、セロリ、ゴーヤ、らっきょ
セロリ
ところてん
カキフライ
ゴーヤー
豆
めかぶ
牡蛎
ミョウガや春菊
茄子
蕎麦
あんこ