整体院で聞こえてくる喘ぎ声 へのコメント(No.115

• No.100 岩尾内ダム

18/06/29 12:14:47

全身マッサージで内側太ももマッサージされるのって普通?
    若い時にしてもらったんだけど、施術着のワンピースに着替えて、片足ずつ高くあげられて、カーテン無いから他の人にパンツ見えてないか気になりながらずっと太ももマッサージされて。
    最初くすぐったかったんだけど、段々上にきて途中からは我慢できないぐらい感じてきちゃって。
    後日友達に「太ももマッサージされてくすぐったかった」って話したら(感じたとは言えない)、友達は「私は気持ちいい。疲れてたら気持ちいいはず」って言われて、マッサージで感じる私はおかしいのかなと。
    エロエロな触り方ではなかったけど、でも内側太ももをすごい際どいところまで触られたし、最近はあのマッサージ師は感じさせてやろうとしてたのかもと思えてきた。

• No.115 津軽ダム

18/06/29 12:35:41

>>100
    昔仕事でリンパ流しやってたけど結構際どい位置触るかも。
    同性には興味ないしもちろんその気は全くないけど。
    リンパ以外のマッサージは分からない(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。