- なんでも
-
新鮮とか関係なくカンピロバクターがいる確率はかなり高い。
症状出たら敗血症などかなり重症になることもある。
でも一応火は通したんだからそんなに菌は多くないと思う。
これって外食でもよくあるよね。
ハンバーグや唐揚げ。
子供の頼んだやつもいちいちチェックしてなかったからたまたま気がついて以来怖くて。- 0
新鮮とか関係なくカンピロバクターがいる確率はかなり高い。
症状出たら敗血症などかなり重症になることもある。
でも一応火は通したんだからそんなに菌は多くないと思う。
これって外食でもよくあるよね。
ハンバーグや唐揚げ。
子供の頼んだやつもいちいちチェックしてなかったからたまたま気がついて以来怖くて。
18/06/25 15:02:40