男の子を生みたい へのコメント(No.23

• No.23 夕張シューパロダム

18/06/22 05:13:02

どちらでもいいって人の方が少ないのかも?
    あくまでも、希望はね。

わたしは1人目から女の子がほしくて、7ヶ月まで性別がわからなくてわかったら男の子。
    でもまぁそれも楽しいだろうと苦笑い。

2人目が5ヶ月でわかり、また男の子。長男産んだ役目は果たし、わたしが女の子希望してたこともまわりは知ってたので「おつかれさん!次頑張れ!」みたいなノリ。
    3人目。男の子。
    5ヶ月のエコーでみて医者に言われずともすぐ私にもわかった。
    つわりが違う!とか言って興奮してたけど、立派なちんちんついてた。

旦那は本家の長男だから長男産めたのはよかったのかもしれない。
    私側は女姉妹5人でわたしは男を3人産んでる。
    他で結婚してるのは妹だけで、妹のところは男の子のあとに女の子。
    旦那のお母さんは男の子二人だから、孫で女の子も欲しいと言ってたけど旦那の弟嫁がそれを果たした。

うーん!

だけど、仕方ないのかなって。
    「セックスのやり方かえなさい」とかセクハラ発言散々されてるけど、もう経済的にも無理だから男の子3人でおわり。
    産み分けしたらよかったかなとかも思うけど、旦那とのエッチはお互いに好きでしてる感じだからそれでいいのだと思ってる。

あと、男の子ばかりだけどめるちゃんやおままごととかもしてくれるから、小さいうちはまだわたしの心の隙間を埋めてくれてるかな(笑)

そうじゃなくて、嫁行ったあとで実家に帰ってきてくれる娘が欲しいんだけどね~、、。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。