- 働くママ
-
40代から調理補助で働きだした方は、2年後に調理師の免許とって50代になっても続けているよ。なんでこの仕事を選んだか聞いたら、福利厚生が整っていてすぐ働けるところがここしかなかったからって言ってた。
事業所によって環境はかなり違うよ。三交代制だと遅番からの早番とか慣れるまで大変だと思う。
GSは暑いし体力いると思う。
事務は給料安いけれど、一番長く続けられそう。- 0
40代から調理補助で働きだした方は、2年後に調理師の免許とって50代になっても続けているよ。なんでこの仕事を選んだか聞いたら、福利厚生が整っていてすぐ働けるところがここしかなかったからって言ってた。
事業所によって環境はかなり違うよ。三交代制だと遅番からの早番とか慣れるまで大変だと思う。
GSは暑いし体力いると思う。
事務は給料安いけれど、一番長く続けられそう。
18/06/14 18:30:31